Новости Общество днепрпитание

В Днепре девушке принесли рис вместе с неприятным «сюрпризом» (ФОТО)

base article image

Жительница Днепра Дария, заказавшая на дом горячую еду, в одном из запакованных блюд обнаружила клеенку.

Об этом сообщает «Информатор».

Девушка вместе с друзьями заказали пиццы и wok с рисом и курицей. Дария начала есть рис и поняла, что он просто не жуется.

«Сначала подумала, что лук сильно зажарили, но оказалось, что это кусок клеенки. Как она туда попала, я без понятия», — рассказала девушка.

Она выложила соответствующий пост в социальной сети, обозначив компанию, и на следующее утро с ней связались, извинились и попросили номер телефона, чтобы разобраться в ситуации.

Потребителям, которые попали в аналогичную ситуацию, советуют сфотографировать испорченное блюдо и обратиться в администрацию службы.

Если на жалобу не отреагировали, следует обращаться в Госпродпотребслужбу.

Если же инцидент произошел в кафе или супермаркете, то следует оставить соответствующую запись в книге жалоб.

 «В Госпотребслужбе у покупателя попросят написать заявление, к которому в обязательном порядке необходимо приложить чек и образец товара. В дальнейшем предприятие проверят и определят наказание — от штрафа до прекращения работы», — говорится в сообщении.

Также, ранее мониторинговый сервис Оpendatabot со ссылкой на данные Госпродпотребслужбы сообщил, что большинство магазинов розничной торговли, проверенных Государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов, нарушали права потребителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.