Новости Общество самоубийство

В Донецкой области пенсионер покончил с собой: взорвал гранату (ФОТО)

base article image

В одном из частных хозяйств Константиновского района Донецкой области пенсионер покончил с собой, подорвавшись на гранате.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Вчера, около 16:00 сосед потерпевшего услышал на огороде взрыв и сообщил об этом в полицию. Правоохранители предварительно выяснили, что 71-летний мужчина из-за проблем со здоровьем решил покончить с собой. Он получил смертельные повреждения в результате взрыва гранаты РГД-5.

Во время осмотра места трагедии никаких записок обнаружено не было, как и видимых признаков насильственной смерти. Для выяснения причины смерти тело будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство". Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Ранее в Ровенской области в дом депутата бросили гранату. В результате взрыва никто не пострадал: вся семья на тот момент находилась в другом городе.

Напомним, в феврале 2019 года в Ровно, на улице Скрипника прогремел взрыв, который повредил частный дом. Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что неизвестный проник на территорию домовладения через незапертую калитку. По предварительным выводам взрывотехников, злоумышленник подорвал гранату РГД-5.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.