Новости Общество борисполь

В аэропорту «Борисполь» на горячем поймали расхитителя авиатоплива (ФОТО)

base article image

Под Киевом мужчина перелез через забор и проник на охраняемую территорию вблизи аэропорта «Борисполь». Там находится складское помещение с емкостями горючего для самолетов. С собой он прихватил насос, шланг и емкости, а все для того, чтобы украсть то самое топливо.

Об этом сообщили в Нацполиции Киевской области.

Вор приехал на место преступления на «Газели», но его вовремя обнаружили работники охраны, которые вызвали наряд полиции.

На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции и изъяла все орудия преступления, которые уже частично были наполнены горючим. Самого вора задержали. Им оказался 48-летний местный житель. Он объяснил полицейским, что совершил преступление с целью наживы.

Правоохранители установили, что с помощью оборудования мужчина похитил из резервуаров 2,3 тысячи литров керосина. По факту кражи открыли уголовное производство. Устанавливается сумма нанесенного материального ущерба. Продолжается следствие.

Ранее в Николаеве планировали украсть около 200 литров топлива. Также сообщалось о массовом хищении топлива на «Укрзализныце».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.