Новости Общество прожекторы

Светодиодные прожекторы – неотъемлемая часть наружного оформления дома

base article image

В мире одинаковых зданий и сверхплотной застройки выделить дом на фоне других таких же достаточно сложно. Но сделать это все же возможно, при этом – не потратить огромную сумму на переделку фасада. На помощь приходят функциональные светодиодные прожекторы и светильники, используемые для наружного оформления зданий. Максимальный эффект от таких приборов будет заметен в ночное время, когда стены строения заиграют яркими красками или же зона придомовой территории останется светлой, как днем.

Почему светодиодные прожекторы для наружного освещения зданий – выгодное приобретение

Led светильники в любом исполнении – удовольствие недешевое. Особенно, если речь идет о мощных устройствах для использования снаружи зданий. В чем же тогда причина популярности прожекторов и стремительного роста спроса на них?

  1. При помощи яркого, модного освещения можно повысить имидж компании-владельца здания или подчеркнуть важность самого строения. Чаще всего  прожекторами подсвечивают административные и принадлежащие частным компаниям здания.
  2. При помощи света можно организовать эффективную рекламную кампанию. Если днем в городской суете мало кто обращает внимание на фасады (ну, кроме туристов, пожалуй), то ночью, в обрамлении  световых лучей, эмблемы, логотипы или другие маркетинговые аттрибуты будут хорошо видны.
  3. Правильно подобранное освещение способно улучшить архитектуру зданий. Оно подчеркнет силуэт строения, выделит важные его элементы и скроет недостатки. Даже малоэтажный приземистый дом в лучах прожекторов будет выглядеть внушительно.
  4. Освещение фасада зданий играет весомую роль при организации охраны строений. При выборе объекта взлома злоумышленники скорее выберут строение с темными фасадами, скрытое в тени, чем ярко освещенный дом, привлекающий всеобщее внимание.

Сегодня наружное освещение зданий стало неотъемлемой частью оформления фасадов. Прожекторы светодиодные экономичные и доступны в большой вариативности моделей. Их приобретение выгодно со всех сторон – как экономической, так и эстетической. К тому же, они практически не требуют вмешательства человека в процессе эксплуатации.

Какие светильники лучше?

Среди многообразия Led светильников для наружного применения можно выделить несколько групп наиболее покупаемых товаров:

  • линейные прожекторы;
  • светильники направленного действия;
  • встраиваемые светильники.

Для организации качественного эффективного освещения фасада можно использовать как какой-либо один тип источников света, так и комбинацию разных изделий. С их помощью оформляют входную зону в здание, стены, пространство балконов, крыш. Эффектно смотрится заливающее освещение, покрывающее светом весь фасад в целом. Сложно сказать, какой из вариантов наружных светильников на светодиодах лучше – каждый потребитель выбирает самостоятельно, в зависимости от собственных нужд и предпочтений.

Спонсор публикации - фирменный интернет-магазин светотехники evrosvet.com.ua.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.