Новости Политика порошенкогпуприватбанк

Давление на «Приватбанк» со стороны Порошенко вызывает сомнения - политолог

base article image

Если в ГПУ завели дело на Петра Порошенко, то это не означает, что это могут быть некие пагубные последствия для него.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Владимир Воля.

«Скорее всего, это является простым процедурным решением суда. Ведь разговоры есть о давлении со стороны Порошенко на «Приватбанк», но я сомневаюсь, что какие-то давление там было. Хотя, если оно имело место, то кто-то из судей должен был бы об этом сказать», - рассказал эксперт.

По его словам, данное дело ничем не закончиться, суд может принять некое решение, но оно будет не окончательным по делу «Приватбанка».

«Это будет просто одним из эпизодов цепочки, то есть рассмотрение дела будет продолжаться, но окончательный вердикт судьи не вынесут. Пока еще непонятно, в какую сторону в итоге будет принято решение. Пока оно было принято в виде апелляции и есть подозрение, что это былоо сделано к выборам со стороны действующей власти, но для того чтобы окончательно установить вердикт – необходимо чтобы судьи дали показания», - заключил В. Воля.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура начала досудебное расследование по возможному давлению президента Украины Петра Порошенко на судей по делу «ПриватБанка»

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.