Новости Общество иньфэншуйянь

Эксперт по фэн-шуй рассказал, как украсить свой дом, чтобы сделать его счастливым и гармоничным

base article image

Для применения мудростей древнекитайского учения, важно понимание понятий Инь и Янь - это полярные силы. Инь – женская, янь – мужская.

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко.

Квартира, в которой доминантой является Янь, зачастую обставлена очень скромно и неброско, с преобладанием классического стиля. Цветовая гамма довольно насыщенная, но разнообразия цветов нет. В такой квартире много техники, но мало живых растений (а чаще, вообще нет), мебель зачастую четкой квадратной либо прямоугольной формы.

Признаки того, что жилье находится под властью Инь – светлые комнаты, где много ярких украшений, вазочек-статуэток, горшков с цветами.  Квартира обставлена в определенном стиле, либо без него, но в отрыве от классических строгих решений. Преобладают пастельные тона, всегда много текстиля – кухонных полотенец и скатерок разного цвета, ковров, декоративных подушек и тому подобного.

В случае, если ваша квартира четко попадает под одно из описаний выше, стоит как можно скорее убрать из нее несколько элементов и добавить пару-тройку предметов с противоположной энергетикой. Чтобы «замена» была максимально эффективна, стоит посоветоваться со второй половинкой.

 Чтобы добавить в «мужскую» квартиру больше женственности, можно повесить красивые шторы пастельные тонов, добавить несколько красивых светильников с «мягким» светом или бра у кровати. Подойдут даже красивые картины, желательно с цветами и изображением природы, со спальни стоит вынести лишнюю технику.  Также можно часть мебели заменить более женственной – например,  с гнутыми ножками, мягкой обивкой, невысокими сидениями и плавными линиями, обязательно украсьте интерьер декоративными подушечками.

Прекрасно справятся с задачей  и добавят новой энергии также живые цветы в горшочках. 

Если же интерьеру не достает мужества, стоит добавить яркого и насыщенного света (заменить лампы более яркими и мощными), купить яркую мебель. Еще вариант – повесить на стену тикающие часы и украсить полки макетами вертолета, танка, самолета и так далее. Также можно заменить текстиль и шелковые скатерки более грубыми материалами, с расцветкой «в клетку». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.