Новости Политика порошенкоударвыборы

От фракции Порошенко может отколоться «Удар» - политолог

base article image

От БПП может отколоться «Удар», и на этих парламентских выборах мы сможем увидеть Виталия Кличко отдельно, что будет попыткой отнять часть рейтинга у «Солидарности».

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Далее, если исходить из логики президентской гонки на парламентскую, без сомнения у «Батькивщины» очень большие шансы, но тут многое будет зависеть от того, как сама Тимошенко построит свою кампанию. Четвертое место у Бойко, опять-таки, если им удастся набрать результат свыше 10%, ведь там может быть и 14-15%, то эта фракция может стать одной из самых больших», - отметил эксперт.

Ведь, по его словам, у этих партий мы можем видеть запрос на диалог с Россией и более внятное решение экономической политики и социальных вопросов.

«Это открытый вопрос. Почему? Потому что очень много будет зависеть от того, что будет происходить с этими фигурами, ведь их рейтинг приблизительно близок друг к другу. Это притом, что Гриценко ранее был одним из лидеров президентской кампании, то теперь он выглядит совсем по-другому, так как даже не попал в первую четверку кандидатов, победивших в первом туре. Также тут очень многое будет зависеть от того, произойдет ли между ними объединение или будут идти разными колоннами», - заключил А. Якубин.

Ранее сообщалось, что с точки зрения политологии исход выборов Президента в Украине был понятен, там была очевидная тенденция, об этом говорили результаты соцопросов и не только.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.