Новости Криминал матьпьяная

В Днепре пьяная мать не пускала 6-летнего сына домой: в квартире голодной сидела 3-летняя девочка

base article image

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от жителей жилого массива Тополь. Днепряне рассказали о том, что сын женщины, проживающей по соседству, ходит по двору и плачет. Причиной детской истерики стало то, что мать не пускала ребенка домой. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Об этом сообщает «dnepr24».

На месте во дворе возле дома нашли 6-летнего мальчика, который гулял один. Когда стражи порядка поднялись в квартиру и принялись стучать в двери, им никто не открывал. Спустя час дверь открыл незнакомый мужчина, который представился другом отца мальчика. Также в квартире находились родители ребенка, которые спали.

Кроме того, в квартире, где царила антисанитария, находилась также трехлетняя девочка, которая наблюдала за «пиршеством» взрослых. В дома сотрудники полиции нашли пустые бутылки из-под водки, но никакой еды в доме не было. В итоге детей забрали в больницу, а на родителей полиция вместе с ювенальной превенцией составила протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Напомним, ранее сообщалось, в Днепре пьяная мать закрылась в доме с годовалым ребенком и открыла газ.

Ранее также сообщалось, на Прикарпатье пьяная мать уснула на обочине во время прогулки с детьми.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.