Новости Жизнь самсебекосметолог

«Красота требует фруктов»: Яблочная маска для лица творит чудеса

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами косметологов о том, как в домашних условиях приготовить питательную маску из яблока для лица.

Яблоки – это продукт, наполненный соединениями железа, которые могут помочь восстановить кожу лица, сделав ее более упругой.

Яблочная маска для лица, станет находкой для тех женщин, у которых есть некоторые несовершенства. Всем дамам после 30 косметологи рекомендуют взять ее на вооружение, поскольку яблоко отлично тонизирует кожу. К слову, во многих дорогих кремах часто используется экстракт этого фрукта для создания лифтинг-эффекта.

Для того чтобы приготовить питательную маску из яблока для лица, необходимо сварить небольшой плод в молоке. Для этого яблоко лучше всего порезать ломтиками. Затем сваренное яблоко следует превратить в кашицу и остудить до комнатной температуры. Таким образом, вы получите питательную яблочную маску для лица, которая порадует вас сногсшибательным эффектом уже с первого применения. Такую смесь лучше всего наносить на кожу лица и шеи и смывать теплой кипяченой водой.  Через одну или две процедуры вы заметите, как ваша кожа стала более гладкой и упругой.

С помощью яблока, разрезанного на небольшие кусочки, можно массировать кожу лица и шеи – таким образом можно улучшить цвет лица и кровообращение, поскольку за счет воздействия фруктовых кислот происходит эффективное очищение кожи лица.

Для такого массажа используют не только яблоки, но и другие фрукты, и даже некоторые овощи. Например, чтобы освежить цвет лица и снять напряжение, можно использовать огурец или морковь. Делая фруктовый массаж с утра, вы зарядите кожу бодростью и свежестью.

Не забывайте о том, что свою кожу надо любить и тщательно ухаживать за ней. Делайте регулярно яблочную маску для лица, и вскоре вы увидите своими глазами, насколько она эффективна.

Скоро нас ждет сезон ягод и фруктов, которые являются отличными средствами по уходу за собой. Если вы не страдает аллергическими реакциями, используйте сезонные дары, чтобы сделать маску для лица. Времени этой займет мало, а пользу вы получите видимую.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.