Новости Жизнь monatikжена

Жена MONATIK’a опубликовала «беременные» снимки (ФОТО)

base article image

Супруга украинского певица MONATIK Ирина Демичева поделилась ранее не виданными снимками с округлившимся животиком.

Снимки опубликованы на странице Демичевой в Instagram.

MONATIK держит все, что происходит у него в личной жизни, под замком. Он никогда не показывал лица своих сыновей, а о его жене также известно не очень-то и много. Сам исполнитель говорит, что Ирина Демичева с ним с самого начала творческого пути и нередко выражает свои чувства к избраннице на публике.

Сама же супруга Дмитрия Монатика нередко публикует фотографии артиста вместе с его детьми, чем радует поклонников. А недавно Демичева опубликовала снимки с большим животиком в День матери, которые подтолкнули ее фанов к мысли о третьей беременности.

«С благодарностью и любовью за ТАКОЙ ДАР свыше. Всех мамочек с праздником. С искренним уважением и восхищением», – написала супруга Монатика.

«Вы снова беременна?», «Вау, ты такая красивая. Вдвойне мама, с праздником», «Истинная Мамочка! Ириша, ты чудо» – комментируют поклонники.

Также, ранее сообщалось, что MONATIK впервые показал своих детей. Фотография была сделана в Диснейленде, который находится во Франции. Певец привез туда своих детей после концерта, который накануне состоялся в Париже.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.