Новости Мир евровидение2019

Эксперт объяснил, почему ни одна из террористических организаций не станет срывать конкурс «Евровидение-2019» в Израиле

base article image

Ни одна из действующих экстремистских группировок, а также боевики ячеек террористических организаций не станут осуществлять свои акции акты во время проведения песенного конкурса «Евровидение-2019» в Израиле, поскольку подобное нападение на мирное мероприятие будет рассматриваться Тель-Авивом, как очередное объявление войны Еврейскому государству.

Такое личное мнение выразил арабский политолог Хасан аль-Дами в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как подчеркнул эксперт, любая попытка потенциальных террористов атаковать участников и гостей конкурса получит «достойный отпор» полиции и армии Израиля. Помимо прочего, впоследствии Тель-Авив оставит за собой право уничтожить базы экстремистских группировок на всей территории Ближнего Востока.

«В этом контексте безопасность ЕВ-2019 гарантирована», - резюмировал, в частности, он. По словам Х. аль-Дами, ранее основные палестинские организации, включая ХАМАС и «Исламский джихад» отказались от своих акций на время проведения международного песенного конкурса.

Напомним, сегодня, 14 мая в Тель-Авиве состоится первый полуфинал «Евровидения-2019». В нем примут участие исполнители от 18 государств. По общественно-политическим причинам наша страна не принимает участия в мероприятии. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.