Новости Киев евробляхеры

«Евробляхеры» собрались под Радой: движение в правительственном квартале затруднено (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Из-за акции владельцев автомобилей на иностранной регистрации на улице Грушевского существенно затруднено движение транспорта. «Евробляхеры» под Верховной Радой требуют отмены вступления в силу серьезных штрафных санкций для тех, кто не успел растаможить свое авто по льготным тарифам.

Об этом передают Факты.

«Внимание! Затруднено движение транспортных средств по улице Грушевского. В связи с проведением акции участниками АЕС на улице Грушевского (на участке дороги от перекрестка с переулком Виноградный до Кабмина). Движение осуществляется только по одной полосе движения в каждом направлении. В результате блокирования участниками акции других полос движения возник затор. Учитывайте эту информацию для планирования маршрута движения», — предупреждают в столичной патрульной полиции.

Среди требований митингующих — отмена акцизов на авто и продление льготного периода растаможки машин на иностранной регистрации.

По состоянию на 11:30 пробки зафиксированы на улице Михаила Грушевского, Ивана Мазепы, Лаврской, Кловском спуске, Крепостном переулке, Петровской аллее и алее Героев Крут.

Напомним, в Верховной Раде заявляли, что никакие изменения в законодательство, регулирующее растаможку автомобилей на иностранной регистрации, вноситься не будут.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.