Новости uncategory милайовович

Милла Йовович рассказала страшную тайну: 2 года назад актриса сделала аборт

base article image

Милла Йовович призналась, что два года назад сделала аборт.

Об этом знаменитая голливудская актриса украинского происхождения написала в своем Instagram-аккаунте.

По словам 43-летней звезды фильмов "Жанна д’Арк", "Обитель зла" и "Пятый элемент", экстренный аборт она была вынуждена сделать на 4,5 месяце беременности. В то время актриса находилась на съемках в одной из стран восточной Европы.

"У меня начались преждевременные роды, и я сказала, что должна быбть в сознании, пока процедура будет длиться. Это был один из самых ужасных опытов в моей жизни. Мне до сих пор снятся кошмары", - написала Милла Йовович.

Актриса отметила, что в тот момент она была "одинокой и беспомощной" - после пережитого Милла впала в одну из самых тяжелых депрессий в ее жизни. Ей даже пришлось впервые в жизни взять перерыв в карьере и на несколько месяцев полностью изолировать себя от общества. На такой шаг она пошла для того, чтобы не навредить своим дочерям - Эве (2007-го года рождения) и Дашиэл (2015-го года рождения).

Вместе с тем Йовович начала ухаживать за садом, записалась в спортзал, перешла на здоровое питание - это все заменило ей антидепрессанты.

"К счастью, я смогла найти выход из этого личного ада, не прибегая к таблеткам. Но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся со мной до самой смерти", - призналась Милла и добавила, что аборт - это "в лучшем случае кошмар".

Напомним, знаменитая актриса с украинскими корнями Мила Йовович ярко отпраздновала день рождения младшей дочери. Малышке Дашель Иден исполнилось 4 года. 43-летняя актриса устроила для девочки яркий праздник и поделилась милыми фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.