Новости Общество кпвв

Из Донецка пенсионер пытался вывезти 5 миллионов гривен: его Chevrolet остановили на КПВВ (ФОТО)

base article image

Гражданин Украины пытался вывезти из оккупированного Донецка в тайниках авто наличные в эквиваленте пяти миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что 14 мая на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" для оформления на въезд с временно оккупированного Донецк прибыл 60-летний гражданин Украины на автомобиле "Шевроле".

"Во время проведения контрольных операций обзорной группой пограничников и представителей Государственной фискальной службы, которые совместно действуют в составе Объединенных сил, в конструктивных особенностях автомобиля были обнаружены скрытые валютные ценности", - говорится в сообщении.

Сообщается, что с обустроенных тайниках под обшивкой сидений и панели приборов правоохранители изъяли 3 миллиона 400 тысяч гривен, более 50 тысяч долларов США и около тысячи евро.

По данным пресс-службы ООС, мужчину и выявленные средства переданы представителям следственного отдела финансовых расследований Государственной фискальной службы для выяснения их происхождения, назначения и принятия соответствующего правового решения.

Напомним, в Закарпатской области двух украинок пытались перевезти в страны Европейского Союза для дальнейшего оказания ими сексуальных услуг.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.