Новости Общество феншуй

Для привлечения достатка на дачном участке ставят небольшой фонтанчик  - эксперт фэн-шуй 

base article image
На дачных участках, где есть кусты, огороды и деревья всегда господствует элемент Дерево.
 
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко.
 
Растения – это изначально позитивная энергия, но чтобы они приносили много сил, энергии и здоровья, стихии нужно уравновесить. Там где много символов Дерева, стоит добавить элементы, характерные для Огня, Металла, Воды и Земли.
 
«Добавить энергии элементов Металла и Земли помогут керамические или деревянные горшочки. Расположить их нужно в зонах влияния земли, то есть на юго-западе или северо-востоке, или в зонах влияния металла - на западе или северо-западе.
 
Деревянная садовая мебель должна располагаться на востоке, юге или юго-западе.  Металлические предметы - на севере, западе и северо-западе, в том числе мангалы для шашлыка и решетки для барбекю», - отметила специалист.
 
При возможности стоит поставить в саду небольшой фонтанчик, можно даже игрушечного размера. Фонтан сам по себе символ богатства и процветания, а его наличие к тому же поможет усилить энергию данной зоны.
 
Самыми благоприятными с точки зрения фэн-шуй считаются кусты и деревья с округлой формой. А конусообразные ели и кипарисы, напротив, не очень желательны на дачном участке. Не рекомендованы на участке так же декоративные кактусы, так как они добавляют агрессии в энергетику участка.
 
Рекомендуется  посадить карликовые сосны и вечнозеленые кустарники, которые символизируют долголетие. 
 
Очень позитивная энергетика у плодовых деревьев, особенно у яблони и вишни.  Благотворно влияют на человека и кустарники с суккулентными (мясистыми) листьями. К тому же они привлекают в дом богатство.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.