Новости Политика рада

Парубий дискредитирует Верховную Раду – нардеп

base article image
Затягивая назначение даты инаугурации Зеленского, власти используют для раздачи наград, званий и зачистки информации о своих недобропорядочных действиях.
 
Такое мнение высказал народный депутат Украины Юрий Деревянко, передает корреспондент ГолосUA.
 
«Это попытка продлить эпоху жадности на неделю, несколько дней, несколько часов. И оказывается, бенефициарами этой эпохи жадности является не только президент Порошенко, но и масса людей в этом парламенте, в том числе на уровне руководства парламента. Впервые новоизбранный президент как нормальный человек приехал в Верховную Раду, пообщался с депутатами и руководителями фракций, с главой парламента. Они ему пообещали 14 мая принять решение. Где решение? Одно дело обманывать людей, которые приходят под Верховную Раду, но теперь они решили обманывать новоизбранного президента. Я считаю, что это желание продолжить эпоху жадности, держаться за власть. Желание в  том числе Парубия, коалиции, которая не существует, но считает себя большинством, президента и всех остальных. Параллельно раздают награды и генеральские звания, подчищают свои дела», – заявил Юрий Деревянко.
 
Народный депутат считает, что такая ситуация в парламенте может привести к досрочному окончанию полномочий восьмого созыва Верховной Рады.
 

«Такое поведение главы Верховной Рады и руководителей фракций дискредитирует Верховную Раду как институт, еще больше снижает доверие людей к парламенту. Эта Верховная Рада должна быть распущена немедленно. Это моя позиция», – подчеркнул Юрий Деревянко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.