Новости Криминал одессабанкаваренье

Похоже на кровь: В Ивано-Франковске в машину бросили банку с вареньем (ФОТО)

base article image

В Ивано-Франковске на улице Железнодорожная неизвестные бросили банку с вареньем в машину.

Об инциденте на своей странице в сети Facebook рассказал местный житель Игорь Ропяник.

По его словам, за рулем находилась его дочь. Она остановилась перед выездом на Независимости на красный свет светофора, когда в автомобиль попала банка.

"Сильный удар в лобовое стекло и все заливается кровью Шок! Через несколько секунд приходит в себя и понимает, что случилось: кто-то из окна восьмиэтажного дома швырнул полную банку варенья. Просто выпасть не могла, потому упала бы на тротуар. Бросили нарочно, на что указывает траектория полета ", - пишет мужчина.

Ропяник отмечает, что сразу вызвали полицию, но ждать правоохранителей пришлось долго.

"После часа ожидания мы позвонили к ним во второй раз. Сказали еще ждать. За то время, пока ожидали, две патрульные машины проехали мимо, но их это не интересовало. А потом сами позвонили и сказали: «Мы еще вам нужны?». «Конечно нужны!» - у дочки уже сдавали нервы.

Одна из жительниц дома, латвийка из Риги, которая снимает здесь квартиру, имея в Одессе бизнес, наблюдала за всем, и уже сама не выдержала: "Что это у вас за полиция?! - возмущалась. - У нас бы за одну минуту уже приехала бы! Давайте еще я им позвоню!".

Наконец приехали аж три машины! Поспрашивали, посочувствовали, а полицейская, которая писала протокол, утешила, мол, хорошо, что это не человек упал, потому что не только стекло, но и амортизаторы повредил бы", - рассказал житель Ивано-Франковска.

Напомним, ранее сообщалось, в Харькове неизвестные повредили автомобиль генконсула России.

Ранее активисты под стенами  Верховной Рады разбили автомобиль нардепа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.