Новости Жизнь фреймутнарядсын

Ольга Фреймут в романтичном наряде показала, как проводит время с 3-летним сыном (ФОТО)

base article image

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, получившая известность после выхода на экраны программы «Ревизор» на Новом канале, уже успела трижды стать мамой. Журналистка воспитывает дочь Злату от коренного британца Нила, а также сына Валерия и дочь Евдокию, рожденных в браке с Владимиром Локотко, генеральным директором Нового канала.

Об этом сообщает «clutch».

Так, на днях Фреймут отправилась на велопрогулку с 3-летним сыном Валерием. Для семейного времяпровождения звезда выбрала элегантный сарафан и венок.

Фотография вызвала бурное обсуждение в социальных сетях, так как Ольга редко делится подобными семейными кадрами. Она предпочитает держать личную жизнь в тайне и не афиширует ее подробности.

«Молодец мама!», «Файное платьице, но подходит ли оно для ровера?», «Не знаю, как Оли, а мне в юбке лучше идеться на велосипеде, потому что штанины может замотать…» — пишут в комментариях подписчики.

К слову, лицо маленького Валерия Фреймут по-прежнему скрывает от публики. Поклонникам приходится гадать, на кого же больше похож наследник — на звездную маму или отца?

Напомним, ранее сообщалось, Ольга Фреймут в прозрачном платье пришла к дочери в школу.

Также ранее сообщалось, Ольга Фреймут поделилась умилительным фото маленькой дочурки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.