Новости Жизнь потапребенок

«Будешь отличным отцом»: Потап в вышиванке с девочкой на руках умилил фанатов (ФОТО)

base article image

Сегодня, в четверг, 16 мая в Украине широко отмечают День вышиванки. К празднику присоединились как рядовые украинцы, так и звезды шоу-бизнеса, которые с удовольствием публикуют фото в национальной одежде. Так, одним из первых снимок в вышитой рубашке показал продюсер и рэпер Потап. Он разместил в Instagram кадр с маленькой девочкой на руках, который умилил поклонников артиста.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Маленькая красавица в венке нежно обнимает рэпера за шею, а он крепко прижимает ее к себе и счастливо улыбается. На Потапе – белоснежная вышиванка с орнаментом, выполненном голубыми, синими и черными цветами. "Вышиванка", - оставил он красноречивый хэштег под постом.

Поклонники артиста начали умиляться, отмечая, что продюсеру невероятно идет быть папой девочки, поэтому ему срочно нужно подумать о дочке.

Особенно актуально этот совет звучал в преддверии предполагаемой свадьбы Потапа и певицы Насти Каменских, о которой говорят инсайдеры. Так, в прессу просочилась информация о дате торжества и некоторые подробности намечающегося события.

"Желаю, чтоб и у вас была дочка", "Какой милый!", "Вам надзвичайно личить!", "Милое фото. Я думаю, что если у Потапа родиться дочь, то он будет отличным отцом", "Ви дуже красиві, дійсно Вам пасує донечка!", "Як же гарно Вам бути татом у дівчинки! Суперовий Потап з дивом на руках!", "Вам надо дочурка! Выглядите добрым и счастливым! С Праздником!", "Алексей, Вам нужно доченьку, Андрюше сестричку, срочно! Деток от таких талантливых людей должно быть много!" - отмечали поклонники.

Напомним, ранее сообщалось, Потап женится на Насте Каменских: стала известна дата церемонии.

Ранее похудевший и помолодевший Потап порадовал поклонников новыми фото.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.