Новости Регионы житомирквартирапомойка

«Нет воды, света, унитаза, есть вонь, тараканы, тонны мусора»: в Житомире жильцы пожаловались на соседку (ФОТО)

base article image

В редакцию сайта "Журнал Житомира" обратились жители дома по адресу Майдан Згоды 3/75 в Житомире и побаловались на свою соседку, которая превратила свою квартиру в помойку.

Об этом сообщает «Журнал Житомира».

Отчаявшиеся соседи психически нездоровой женщины просят помощи и огласки антисанитарной ситуации, которая сложилась в их многоквартирном доме.

По словам соседей, в квартире №60 живет в нечеловеческих условиях одинокая женщина, которая страдает психическими расстройствами.

«В её квартире нет воды, света, отопления, нет даже банального унитаза с ванной, а нужду она справляет в ведро или просто на пол. Социальные службы ей абсолютно не занимаются. Мы уже много раз обращались. Они по звонку пришли, постучали, им не открыли двери и они ушли", - рассказывает соседка.

По фотографиям видно, что однокомнатная квартира пенсионерки находится в крайне запущенном состоянии. Отходы, тараканы, вонь, тонны мусора по всей квартире - жизнь соседей снизу превратилась в ад. Фекалии уже стекают с потолка.

Люди бьют тревогу и просят помощи, пытаясь достучаться до социальных служб города Житомира.

Также, ранее 2 мая в многоэтажном доме на улице Леонида Стромцова (бывшая — Вакуленчука ) обнаружили труп женщины, которой было 80 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.