Новости Жизнь похудение секретыталия

Известная модель поделилась секретами идеальной талии (ФОТО)

base article image

Известная модель Деми Роуз, обладающая нереальными параметрами, объяснила, как она их достигла. Своим секретом похудения она поделилась с британским таблоидом.

Об этом пишет Южный федеральный.

24-летняя мисс Роуз рассказала The Sun, откуда у нее такие аппетитные формы. Ее рецепт похудения не секрет - правильное питание и тренировки. Однако у модели они особенные, так же как и фигура. Собственно, вопросы о пластике и вынудили девушку рассказать и показать, что она делает ради форм.

Первое, о чем рассказала Деми журналистам - это своя диета. Модель предпочитает строго средиземноморский тип питания. То есть, белков, орехов, семян, масла, рыбы и морепродуктов - по максимуму. Углеводов - по минимуму. Это то, что касается снижения веса за счет сгорания жировых отложений.

Второе - это спорт. Деми Роуз поведала, что не щадит себя, занимаясь по 4-5 раз в неделю. Как рассказал ее тренер, Дин Деландро, работавший, например, с боксером Энтони Джошуа, тренировки полноценные. Для достижения выдающейся пятой точки Деми уделяет подкачке много внимания. И никогда не совмещает тренировки на разные группы мышц. Упражнения на верхнюю часть тела - в один день, на нижнюю - в другой. Так девушке удается похудеть в талии и добиться такой разницы с ягодицами.

Между тем, ранее тренеры рассказали о пользе возлежания на животе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.