Новости Политика шарийвакарчук

Блогер: Вакарчук – «кукла Банковой» в руках Порошенко (ВИДЕО)

base article image

Очевидно, что Святослав Вакарчук связан с действующим Президентом Петром Порошенко, и выходит на выборы под его «эгидой».

Об этом в своем видео рассказал блогер Анатолий Шарий.

Блогер напомнил, что 27 марта, в аккурат перед вторым туром президентских выборов, Вакарчук в ролике с тегом #ГолосуюНепоПриколу агитировал голосовать против Зеленского. Также оппозиционный журналист напомнил о посте Вакарчука в Facebook, в котором певец активно поддерживал принятие так называемого «языкового закона».

«Но по-настоящему он «спалился» 20 апреля, когда написал в Facebook, что идет на избирательный участок в вышиванке. И хэштег - «ГолосуюЗаУкраїну», - напомнил А. Шарий.

Блогер также добавил, что если вбить этот хештег в поисковик на Facebook, то обнаружим практически идентичную запись на странице Порошенко: «Друзі, Україна в нас одна! Приходьте завтра в вишиванці. #ГолосуюЗаУкраїну».

«Все, что делал Вакарчук, не вызывало сомнений у думающих людей, касательно того, чью сторону в этой политической борьбе он занимает. Было всего два кандидата. Он прошел и проголосовал «За Украину», и при этом призывая голосовать «не по приколу». То есть очевидно, что он проголосовал за Порошенко», - заявил А. Шарий.

Журналист выразил абсолютную уверенность в том, что Вакарчук является «куклой Банковой» в руках Порошенко.

«Вакарчук в руках Порошенко является «тараном», который должен пробить Верховную раду, так как Порошенко отлично понимает, что «БПП» под брендом «БПП» не особо-то и зайдет. Так как над «БПП» завис «дамоклов меч» перевыборов, Вакарчук якобы будет «новым лицом» в этом курятнике», - рассказал А. Шарий.

По мнению блогера, вероятнее всего в составе партии Вакарчука могут всплыть «еврооптимисты», которые никогда нигде не могут пристроиться.

В любом случае, сейчас Порошенко исполняет песню «Я не здамся без бою». И мы должны четко понимать, что Вакарчук – это никакое не новое лицо. Это старое, обрюзшее, пропитое лицо человека, чей ближайший сподвижник Черновол в интервью сказал, что Порошенко должен был стать Пиночетом», - резюмировал А. Шарий.

Напомним, музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук заявил о создании своей партии «Голос».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.