Новости Жизнь семейнаяжизньалексей суханов

Ведущий Алексей Суханов рассказал о своей семейной жизни (ВИДЕО)

base article image

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов разведен уже несколько лети защищает  личную жизнь защищает от посторонних глаз, но не исключает, что в будущем снова женится.

Об этом он рассказал журналистке «Зіркового шляху» на канале «Украина».

На вопрос, одинок ли он, Суханов ответил.

«Мы все одиноки. Это философский вопрос вообще. Если вы имеете в виду, есть ли у меня кто-то, в кого я влюблен или просто люблю — есть. Женился я ли или нет — нет, пока не женился, — говорит Суханов. — Но я не исключаю. Разве можно исключать что-то из этой жизни? Нет, я не исключаю. А чего? Мне только 45. Мне кажется, что и в 95 я буду еще зажигать».

Ольга — женщина, с которой ведущий познакомился еще в родном Иваново, стала его официальной женой. Но несколько лет назад они расстались. Сейчас она живет в США, снова замужем и родила ребенка в новом браке.

«Решение о разводе было принято мной из-за моей глупости. А решение о том, чтобы рассказать об этом было принято из-за опыта, потому, что я выполнил работу над личными ошибками. И мне казалось, что даже таким образом можно предупредить кого-то от ужасной ошибки. Оля для меня была и остается лучшим другом. Мы, кстати, общаемся до сих пор, и очень хорошо общаемся. Ее любовь была настоящей. Но бывает такое, что мужчины, Козероги, в частности, они очень упрямы. И они взрослеют позже женщин. Так было со мной», — поделился ведущий.

Также, напомним, ежегодная церемония награждения самых успешных женщин года «Бал цветов 2019» Николай Тищенко поспешил подхватил Лесю Никитюк на руки и закружил в танце. При этом он схватил ее за самое «пикантное» место. Леся не растерялась и принялась открыто флиртовать с ресторатором. В результате парочка так увлеклась, что Никитюк поцеловала Тищенко.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.