Новости Жизнь неангелыбеременностьсолистка

Солистка «НеАнгелов» похвасталась округлившимся животиком (ФОТО)

base article image

Украинская певица Виктория Смеюха из группы «НеАнгелы» опубликовала новый снимок, где поклонники усмотрели беременный животик.

Об этом пишет clutch.ua.

Украинская певица Виктория Смеюха с 2006 года вместе со Славой Каминской выступает в составе группы НеАнгелы. До участия в коллективе артистка принимала участие в шоу Шанс и некоторое время пыталась строить сольную карьеру под псевдонимом Кайра. К слову, Викторию при рождении назвали Екатериной, а имя она поменяла, уже находясь в составе группы, равно как и Слава Каминская, которую звали Ольга Кузнецова.

Вчера, 15 мая, Виктория в своем Instargam опубликовала новые снимки. На них она попозировала на фоне с закатом в Днепре. Примечательно, что на фотографии легко можно рассмотреть округлившийся животик артистки. Тем не менее в комментариях подписчики отметили, что на беременность он не похож.

«Прикоснулась к шарику, загадала желание. Надеюсь оно сбудется», — написала Виктория под фото.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию: «Кто видит еще один шарик?», «Беременная?», «Похоже что беременна», «Блин, ну какой животик? Под грудью он растет, что ли?», «Появился животик», «Какой-то странный живот, как на беременность, так не в желудке ж ребенок растет. Наверное просто неудачно футболка загнулась», «Мабуть і свій шарик скоро буде, вітаю».

Между тем, ранее участницы дуэта «НеАнгелы» рассказали, как похудеть.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.