Новости Жизнь похудение диетологи

Диетологи поведали о простом меню для похудения

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами диетологов о том, почему не стоит следовать интернет-рекомендациям о том, что можно похудеть с помощью соды, активированного угля и яблочного уксуса.

Врачи-диетологи уверяют, что эффективное меню для похудениядолжно быть составлено просто, без вычурностей. Рацион для похудения должен состоять из повседневных, привычных продуктов. Безусловно, пивные, винные, шоколадные диеты, хоть и популярны сегодня, не принесут ни долговременного результата, ни тем более пользы здоровью.

Намного более продуктивно придерживаться здорового, сбалансированного рациона с разумными ограничениями. Сократите до минимума простые углеводы (сдобу, белый рис, лакомства), животные жиры, фастфуд. Еще надо высыпаться, больше двигаться и чаще заниматься чем-нибудь приятными делами.

Объявления в Сети по типу «Сода поможет сбросить жир на талии» или «Принимая активированный уголь, вы избавитесь от 10 кг за неделю», к сожалению, приносят больше вреда, чем пользы. Такие системы неестественны для организма, и длительное время соблюдать их нельзя. Причем надо понимать, что активированный уголь – это сорбент, который впитывает в себя и выводит из организма вместе с токсинами витамины и минералы.

В системе похудения не должно быть таких «вспомогательных» средств, как активированный уголь, сода или яблочный уксус.  Здоровый человек эти все средства без нужды не употребляет вообще, подчеркивают диетологи.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.