Новости Общество троещинапожар

На столичной Троещине сгорел микроавтобус Citroen (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

17 мая в Киеве по адресу проспект Маяковского, 28 произошел пожар. Во дворе жилого дома загорелся автомобиль Citroen. Предварительно, машина долгое время стояла на одном и том же месте. Пока неизвестно, кто является хозяином транспортного средства.

Об этом передает kiev.informator.ua.

Пожар начался около 02:45. Об этом Информатор узнал, побывав на месте события.

По предварительным данным, Citroen стоял без присмотра во дворе уже около 6 месяцев. В салоне авто часто ночевали бездомные. Но на момент возгорания машина была пустая, поэтому во время пожара никто не пострадал.

Салон автомобиля выгорел полностью. Также машина обуглилась снаружи. По данным ГСЧС, пламя повредило Honda, которая стояла рядом. Однако хозяин соседней машины увидел пожар из окна своего дома и вовремя отогнал транспорт. У автомобиля обгорела только фара.

На месте происшествия работали сотрудники пожарно-спасательной службы, а также патрульная полиция. Точные причины возгорания устанавливаются.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на Чоколовском бульваре, 12 загорелся автомобиль Daewoo Lanos. Автомобиль стоял во дворе, когда его охватило пламя.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.