Новости Жизнь украинаплатьямода2019тренд

Тренды украинской моды: названы лучшие платья из коллекции для лета 2019 (ФОТО)

base article image

Воланы, оборки, асимметрия и сложный крой - эти мировые тенденции красочно раскрыли в своих коллекциях и украинские дизайнеры. Мы выбрали для тебя самые яркие и стильные варианты, примерить которые нужно уже сегодня!

Об этом сообщает Космо.

Пышные рукава, воротники с рюшами, женственные фасоны - это все про Ренессанс и его современную интерпретацию в 21 веке. Дополняй такое платье невесомыми босоножками, утонченными украшениями и позволь духу шестнадцатого столетия проникнуть в твой образ.

В этом сезоне джинсовые платья снова вернулись в моду. Но покупая очередной наряд не забывай про целостность образа и акценты - обязательно дополни лук массивными сережками, соломенной сумкой или громоздкими кроссовками.

От горошка сейчас невозможно спрятаться, поэтому не борись и присоединяйся: доставай прошлогоднее платье с принтом polka dot и обнови его новыми, яркими и модными аксессуарами. Это может быть как архитектурная сумка в виде вазы, так и украшения с жемчугом.Анималистичный принт сейчас везде: обувь, сумки, украшения. Но будь осторожна, ведь он как двойной агент: в зависимости от обстоятельств может стать как твоим другом, так и злейшим врагом. Если все же решишься на такой образ, то непременно используй в нем монохромные украшения или вообще сведи их количество к минимуму.

И куда в этом сезоне без романтики - цветы сейчас популярны не только в виде принта на ткани. На улице ты увидишь цветы на сумках, платках, украшениях и даже чехлах на телефон - все усыпано бутонами и наконец-то можно почувствовать, что пришла весна.

Ранее сообщалось, что в тренде летней моды: рубашки и шорты с мотивами сафари. Также мы писали, что тренд сезона весна-2019 – платья с перьями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.