Новости Общество похудение

Похудей без диет: британские специалисты предложили уникальный способ сброса лишнего веса

base article image

Похудеть к лету - это не сложно и не требует диет. Как показывает практика, чтобы сбросить вес, нужны минимальные изменения, и голод и переходом на травоядное питание в них не входит. Британские диетологи предложили очень интересный способ похудения, который не подразумевает диет.

Об этом передает u-f.ru

Но при этом есть можно все то же, что и раньше. Могли ли бы вы себе представить, что сбросить вес можно, не отказывая себе ни в чем? Предложенный лайфхак убедит вас, что это очень просто.

Как похудеть к лету, но при этом есть все, что хочется

Американский диетолог Пола Норрис, практикующая в Бирмингеме, помимо прочего, ведет блог о правильном питании. Конечно, такая тема, как похудение, затрагивается со всех сторон. Норрис не предлагает радикальных методов, которые вытянут все соки и лишат здоровья. Ее главный совет - простой лайфхак с обычной едой, которую вы едите каждый день. Нужно лишь немного пересмотреть то, что лежит у вас в тарелке. Нужно лишь сделать небольшое перераспределение продуктов.

В чем смысл?

Смысл самого щадящего для здоровья похудения - в том, чтобы полезные продукты на тарелке превалировали. Например, пюре с мясом. Обычно картофеля в тарелке куда больше, чем мяса. А овощи и те не всегда есть. Поступайте с точностью до наоборот - кладите мяса больше, пюре - чуть-чуть, а овощами догоняйте объем. В итоге любое блюдо станет вдвое меньше по калорийности. И вы незаметно станете есть меньше в два раза - если исчислять в калориях, что как раз важно. И сам процесс похудения будет эффективным, но совершенно незатруднительным.

Как работает этот метод похудения?

Очевидно - соблюдается главное условие для снижения веса. Это дефицит калорий.

Привнесение в рацион овощей и урезание простых углеводов заставит метаболизм ускоряться, а значит, будут сжигаться жиры гораздо активнее.

Отсутствие стрессовых голодовок не заставит вас бросить все, и исключит гормональный набор веса вопреки диете. Ведь вы едите все, что раньше. Да, да, все!

Привычка правильно питаться таким способом поможет не только похудеть, но и сыграет на опережение. То есть, в долгосрочной перспективе лайфхак поможет сбросить вес навсегда, закрепив результат.

Конкретика в картинках: как снизить калорийность блюд в два раза

Вряд ли кто-то пожалуется на недоедание или будет мечтать о запретных продуктах. Они тут есть, и похудению нисколько не мешают. Вот так должна выглядеть тарелка того, кто хочет сбросить вес эффективно, без вреда и навсегда.

Напомним, диетологи всего мира склонны к мнению, что для здоровья сосудов, нормализации артериального давления и снижения веса людям достаточно отказаться от полуфабрикатов и пить достаточно жидкости на протяжении дня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.