Новости Жизнь модаюбкачерныйцвет

«Актуальный total black»: Длинная черная юбка в пол – самый модный предмет летнего гардероба (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  предлагает «обсудить» актуальный черный цвет в одежде, который никогда не выходит из моды, а в летнем сезоне-2019 total black будет смотреться потрясающе.

Черный цвет на века - это цвет универсальный, поэтому никому из девушек не составит труда выглядеть в нем очень стильно.

Безусловно, есть женщины, предпочитающие нормкор (проще говоря, унисекс)  - черный цвет в одежде,  дабы не выделяться из толпы.

 

 

Тотальный черный (total black) всегда смотрится фантастически.  К слову, мировые дизайнеры вернули в свои коллекции наряды с длинными юбками. Поскольку в этом модном сезоне «первую скрипку» играет юбка макси, так называемая юбка в пол, то черному цвету  просто сам флаг в руки.

Конечно, юбка в пол – не совсем подходящий вариант для пышных дам,  но черный  цвет визуально будет стройнить такие фигуры. Девушкам невысокого роста модельеры советуют при выборе юбки макси  отдать предпочтение однотонным тканям, и, конечно же, желательно темного цвета.

Деловой дресс-код летом можно дополнить юбкой годе черного цвета.  Юбка годе добавит изюминку в любой деловой образ. Она элегантно будет смотреться с блузами любых фасонов.

На летнем отдыхе  актуально будет смотреться многоярусная юбка в пол  из шифона черного цвета. Изящная юбка макси из шифона придется по душе любой моднице. Эта очень нежная и приятная ткань делает любую одежду просто невесомой и неповторимой. 

Плиссировку называют королевой последних модных луков. Юбка в складку  преимущественного темных цветов сейчас в горячем тренде.

Классические однотонные юбки шикарно будет смотреться летом с облегающей футболкой. А длинная юбка из сатина никогда не будет мяться, она выдерживает многократные стирки. Также сатин не вызывает аллергии.

Однотонные юбки в этом сезоне - вне конкуренции. Все темные цвета, само собой, включая черный, - синий, коричневый, серый  - придадут вашему наряду строгости. При этом черные юбки сочетаются с любыми цветами и узорами.

Кстати говоря, юбки  макси скроют все недостатки фигуры.  При этом обладательницам стройной талии можно уже смело подбирать себе на лето стильные луки с юбкой макси.

К слову, черный цвет не стоит носить исключительно в монохромных вариантах. Его прекрасно подчеркнет трендовая клетка на сером фоне и бледно-коралловый. Черный цвет идеально сочетается с белым,  не стоит пренебрегать этим классическим правилом. Черный слишком агрессивно смотрится в комплекте с яркими цветами, поэтому лучше всего дополнять его пастельными оттенками - бледно-салатовым, персиковым или небесно-голубым.

Ранее сообщалось, что в тренде летней моды: рубашки и шорты с мотивами сафари. Также мы писали, что тренд сезона весна-2019 – платья с перьями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.