Новости Жизнь меганмарклелизавета ii

Елизавета II ищет специалиста по цифровым коммуникациям (ФОТО)

base article image

Елизавета II собирается нанять специалиста по цифровым коммуникациям. Резюме можно подать до 26 мая включительно, торопитесь! Никого уже не удивишь новостью, что у королевы Великобритании целый штат поваров. А кроме них — горничные, лакеи, бухгалтеры, садовники... Но прямо сейчас на официальном сайте королевской семьи появилась новая вакансия: в Букингемский дворец требуется специалист по цифровым коммуникациям.

Об этом сообщает Daily Mirror.

Главное требование к соискателям — понимать, что создаваемый ими контент увидят миллионы людей. Необходимо будет заниматься официальными аккаунтами монархов в социальных сетях, освещая события, происходящие в их жизни. 37,5 часа в неделю — с понедельника по пятницу — новый сотрудник будет трудиться в Букингемском дворце.

Идеальный кандидат должен иметь соответствующее образование и опыт создания контента для социальных сетей. Уровень дохода (в зависимости от квалификации) будет составлять примерно £30,000 в год. Само собой, СММ-менеджеру полагается отпуск: 33 дня в год официально можно будет не заходить в "Инстаграм".

Напомним, Меган Маркл, которая недавно попросила прощения у своих бывших одноклассниц, стала причиной того, что королева Елизавета II нарушила протокол. Об этом рассказали в новом документальном фильме Кэти Николл "Меган Маркл: фильмы, брак и материнство".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.