Новости Жизнь самсебекосметолог

Волшебное средство: Рисовая маска для фарфорового сияния кожи лица

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится рецептом волшебной домашней маски, которая приносит восхитительные результаты после первого применения.

Японские женщины всегда применяли рис для специальных масок, это придавало их коже фарфоровое сияние. Глубокое увлажнение, очищение кожи от пигментных пятен, разглаживание морщин - все это подарит  вшей коже рисовая маска. Через  месяц использования этой маски вы будете выглядеть минимум на 10 лет моложе, уверяют косметологи.

Маска из риса и меда - это фантастическое средство для тех, кто хочет иметь молодую, чистую и упругую кожу, без морщин и пигментных пятен.

Эти маски обладают способностью оказывать небольшое отшелушивающее действие, обеспечивают ровный тон кожи, устраняют угри, увлажняют кожу, не увеличивая выработку кожного сала и заботясь о наиболее чувствительной коже вокруг глаз.

Процесс изготовления рисовой маски  не сложен, ее можно приготовить  в течение нескольких минут. Процесс  применения маски таков - сначала на лицо нужно нанести маску из риса и меда, а затем тоник, приготовленный из рисовой воды. Два в одном.

Рисовая маска для лица готовится следующим образом: 3 ст. л. риса отварите в небольшом количестве воды, процедите его. Рисовую воду сохраните. Размешайте столовую ложку молока с рисом и одной столовой ложкой меда — получится достаточно густая маска. Нанесите маску на чистую и сухую кожу, подержите на лице, пока рис полностью не высохнет. Умойтесь водой, которая осталась после варки риса. Для получения оптимального результата достаточно.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.