Новости Киев поджог

На Дарнице в Киеве сожгли Opel (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 18 мая, во дворе жилого дома по адресу проспект Мира, 2/3 загорелся припаркованный автомобиль Opel Astra. Местные жители сообщили, что видели двоих людей, которые выбегали со двора в момент начала пожара. Огонь серьезно повредил всю заднюю часть и салон машины.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 4:30. Об этом пишет Информатор.

Хозяева горевшего автомобиля сообщили, что уже несколько месяцев снимают квартиру в доме, рядом с которым было припарковано авто. Они добавили, что с соседями конфликтов у них не было. Также в их адрес не поступали угрозы от кого-либо. В свою очередь местные жители рассказали, что видели, как двое людей выбегали со двора в момент начала пожара. Сотрудники полиции также рассматривают версию поджога.

Прибывшие на место происшествия спасатели ГСЧС не сразу приступили к ликвидации возгорания. Проезду пожарных машин помешали плотно припаркованные во дворе дома автомобили. Несмотря на это, спасателям удалось оперативно потушить пожар в машине. Однако огонь успел серьезно повредить заднюю часть и салон авто. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

На месте работали спасатели ГСЧС, экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Между тем, ранее в Киеве сожгли машину главреда телеканала TV.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.