Новости Криминал наркотики

Поставляли «порошок» в крупные города: в Одессе разоблачили сбытчиков кокаина (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

42-летний уроженец Закарпатской области, совместно с двумя одесситами, получали из Европы кокаин и распространяли по разным регионам Украины.

Об этом передает mukachevo.net

Как отмечают в полиции Одесской области, работники Департамента внутренней безопасности и батальон полиции особого назначения задержали наркодельцов с поличным, во время оперативные закупки кокаина на сумму более 100 000 гривен.

Правоохранители выяснили, что банду наркоторговцев организовал 42-летний закарпатец, который совместно с 43-х и 50-летними одесситами распространяли по Украине кокаин, приобретенный в странах Европы.

Наркодельцы организовали канал поступления наркотиков через госграницу в Ужгород, откуда кокаин переправляли в Киев, Львов и Одессу.

Во время ряда санкционированных обысков правоохранители изъяли у злоумышленников 13000 долларов США, 12 000 евро, 14 500 гривен, ювелирные украшения, более 4 тысяч фальшивых долларов, оружие, патроны, взрывчатые устройства и вещества, 2 автомобиля BMW X5, TOYOTA RAV- 4, фальшивые и настоящие документы, а также кокаин.

Сейчас против злоумышленников начато следствие по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Житомире задержаны три человека с крупной партией наркотиков.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.