Новости Здоровье худетьактерылетодиетаджолиджонс

Как актёры худеют на 30 килограммов: названы эффективные «звёздные» диеты

base article image

Актерская профессия порой требует от людей больших жертв: ради роли женщины и мужчины набирают вес или сильно худеют. Известны случаи, когда ради роли приходилось набирать до 30 кг веса или же сбрасывать до 20 килограммов веса.

Об этом сообщает ГолосUA.

Например, актер Джаред Лето, который играет в приключенческих и артхаусных фильмах, иногда экстремально сбрасывал вес, чтобы соответствовать роли. По его словам, он сильно сокращал порции пищи в течение дня – до объема в размере половина чашки или несколько ложек еды. При этом в день у него было 7-8 приемов пищи, и этот подход позволил ему потерять до 25 килограммов веса за 2 месяца.

Актриса Кэтрин Зета Джонс, которой предлагают роли в любовных и приключенческих фильмах, худеет на овощах. Чтобы быстрее урегулировать вес, она семь дней проводит на капустной диете. Из капусты, моркови, зеленого перца, лука, петрушки, сельдерея, томатной пасты она готовит рагу и питается им неделю. Кроме этих овощей актриса позволяет себе фрукты, исключая калорийные дыни, арбузы, бананы. Также она употребляет любые овощи, кроме кукурузы, фасоли, гороха.  Один раз в неделю позволяет себе говядину или мясо птицы и один раз можно обезжиренное молоко. Это позволяет сбрасывать до 10 кг за неделю.

Актриса Анджелина Джоли стремится ради похудения кушать сырые продукты. В список ее меню входят проросшие зерна, зелень, сухофрукты, семечки, фрукты и овощи. Если она решает съесть порцию овсяной или гречневой каши, то просто размачивает их в воде. Диетическое меню актриса дополняет порциями рыбы на пару или куриным мясом, обезжиренным йогуртом и творогом, а пару раз в неделю – морепродуктами.

Из напитков Джоли позволяет себе воду и зеленый чай, а на ужин чаще всего употребляет холодные овощные супы.

Ранее мы сообщали, как похудеть на 5 килограммов в месяц с помощью упражнений для живота.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.