Новости Регионы самолетаварияпосадка

В салон перестал поступать кислород: во Львове экстренно приземлился пассажирский самолет (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Самолет Boeing 737-400 авиакомпании Yanair совершил аварийную посадку в международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого.

Об этом сообщает 24 телеканал.

Известно, что самолет выполнял рейс по маршруту Анталия – Львов по заказу туроператора Join UP. Инцидент произошел 18 мая в 14:45.

Известно, что никто из пассажиров не пострадал, передает туроператор. Однако, вследствие ситуации следующие рейсы задержали.

При заходе на посадку в самолете сработала система подачи кислорода в салон. Также было подозрение разгерметизации салона, поэтому выпали кислородные маски.

Также туроператор сообщил, что по факту инцидента проводится расследование соответствующими государственными органами. Подробная информация будет обнародована уже после получения результатов.

Ранее сообщалось, что экстренную посадку в одесском аэропорту совершил Airbus A321-231 авиакомпании Wind Rose, летевший из Борисполя в египетский Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщает Думская.

Как стало известно, это связано с анонимным сообщением о взрывном устройстве, якобы находившимся на борту самолета. Оно поступило сразу после вылета из Киева, примерно в 3:30.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.