Новости Жизнь девочкаизменения

«А ты налей и отойди»: Девочка из легендарной рекламы сока изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

base article image

Диана Шпак родилась 27 января 1997 года в США, в сердце американского (а может, и мирового) кинематографа Лос-Анджелесе, но уже в два года переехала с родителями в Москву, где ей и довелось сыграть первые роли.

Об этом пишет Яндекс.Дзен.

Впервые бойкую девочку заметили после того, как она снялась в рекламах соков. Ролик, в котором Диана изобразила «Сливу лиловую, спелую, садовую», неоднократно пародировался в КВН и вошёл в массовое сознание как шаблон для анекдотов, а фраза «А ты налей и отойди» из рекламы сока «Моя семья» и вовсе стала крылатой. В 2003 году этот рекламный ролик принёс юной Диане приз за лучший женский образ на Московском международном фестивале рекламы.

Год спустя Диана дебютировала на экране в качестве актрисы игрового жанра, появившись в сериале «Грехи отцов».

Успешный дебют заставил кинорежиссёров обратить внимание на талантливую девочку. В 2005 году Диану пригласили сняться в детском фильме «Лесная царевна»,

Диана также попробовала себя в роли актрисы озвучки. Её голосом говорят персонажи нескольких мультфильмов, а также героиня Хлои Грейс Морец в хорроре «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror).

Как оказалось, у Дианы хватает и иных талантов. В 2015 году она опубликовала книгу «#instadrug», рассказывающую полудетективную историю девушки, наткнувшейся в интернете на страничку загадочного незнакомца. Ровесники Дианы хорошо приняли произведение, поскольку в нём много говорится о проблемах этого поколения, включая тревожность, склонность заедать стресс, ведущую к анорексии или булимии, и привычку диагностировать у себя психические расстройства.

Позднее девушка выпустила ещё две книги, «Океан» и «Я гуляю с убийцей», под псевдонимами Диана Фокс и Диана Лилит. В настоящее время она заканчивает обучение в США, а также много путешествует по Америке и Европе.

Напомним, звезда «Игры престолов» и «Аквамена» сбрил знаменитую бороду: изменился до неузнаваемости.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.