Новости Общество порошенковнешнийвид

«Не приемлет критику»: Экс-глава протокола Украины заявил, что ему стыдно за внешний вид Порошенко

base article image

Бывший глава президентского протокола Украины Юрий Ладный, занимавший пост в период с 2010 по 2013 годы, признался, что ему и многим его соотечественникам было стыдно за внешний вид главы государства Петра Порошенко. Как подчеркнул бывший чиновник, действующий пока что руководитель государства часто с пренебрежением относился к своему внешнему виду.

Об этом сообщает "Вести Украина".

«Многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица», — признался Ладный.

При этом он отметил, что сотрудники протокола уполномочены давать рекомендации Президенту в отношении одежды лишь в особых случаях — в остальное время за внешний вид отвечает сам президент. Однако в случае с Петром Порошенко работа могла осложняться тем, что он в принципе "не приемлет какую-либо критику или замечания".

Кроме того, экс-глава протокола посетовал, что негативное впечатление, производимое внешним видом президента, отображалось и на восприятии граждан его страны за рубежом.

Напомним, внешний вид Президента Украины неоднократно становился поводом для критики и шуток в соцсетях.

Например, во время встречи Петра Порошенко с экс-президентом США Бараком Обамой украинский лидер был одет в мятый пиджак.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.