Новости Жизнь слепотаучастницаSpiceGirls

Одна из участниц Spice Girls полностью ослепла после неудачной пластики (ФОТО)

base article image

Одна из участниц британской женской поп-группы Spice Girls, бешено популярной в 90-х, попала в больницу из-за потери зрения.

Об этом сообщает «politeka».

Мелани Браун, более известная как Mel B, была госпитализирована в Лондоне в одну из клиник. Сообщается, что ранее ей была сделана лазерная операция на глаза, но она оказалась неудачной. И последствия хирургического вмешательства оказались страшными – левый глаз артистки полностью перестал видеть.

Позднее проблемы возникли и с правым глазом Браун.

Источник в лондонской офтальмологической клинике Moorfields рассказал, что 43-летнюю певицу с повязкой на глазах в больницу привез помощник, который завел ее в больницу, держа за руку. Женщина была в ужасном состоянии, она кричала: «Я ничего не вижу – я абсолютно слепая». Врача также отметила, что у Мелани Браун были сильные боли.

Сообщается, что медики оказали артистке срочную медпомощь, и звезде стало лучше. Сейчас Браун находится на лечении в больнице.

Злые языки утверждают, что проблемы со зрением у Mel B начались после того, как она сделала безоперационную подтяжку лица.

В этом году Spice Girls воссоединились и собрались в концертный  тур. Эта новость очень порадовала фанатов коллектива. Известно, что как только новость о туре распространилась в СМИ, около 700 тысяч человек выразили желание онлайн приобрести билеты.

Также сообщалось, что в декабре прошлого года Мелани Браун оказалась в больнице с переломами двух ребер и серьезным повреждением руки. Звезду срочно прооперировали.

Что с ней произошло, участница Spice Girls не сказала, но показала фото себя в госпитале в Instagram. По словам Мел Би, ей сделали операцию, которая длилась три часа.

«… О, эта боль, моя рука вся в швах, и я стараюсь не двигаться, чтобы сломанные ребра срастались», — поделилась женщина.

Артистка поблагодарила хирурга и медсестер, которые о ней позаботились, а еще верным подругам- «перчинкам», которые примчались к ней в больницу: Джерри Хорнер, Эмми Бантон и Мел Си. А вот Виктория Бекхэм экс-коллегу, похоже, не навестила.

«Когда твои лучшие подружки приходят в больницу с обнимашками, смехом и массой любви, ааа, я люблю моих spice girls», — написала Мел Би.

Напомним, ранее сообщалось, бывшая участница группы Spice Girls Мел Би отправилась на лечение от алкоголизма и секс-зависимости.

Также, ранее мы сообщали о том, как экс-вокалистка группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл отдыхала с семьей и друзьями на горнолыжном курорте во Франции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.