Новости Общество харьковучительгибель

На глазах детей: Во время урока в Харькове умерла 57-летняя учительница

base article image

В харьковской школе №88 им. Зубарева произошел жуткий инцидент - прямо во время урока умерла учительница начальных классов Яна Ласкавцева.

О внезапной смерти женщины сообщили в группе "Типичный ХТЗ".

Женщине было 57 лет.

Родители школьников рассказали, что недавно Яна Давыдовна заболела, однако из-за работы перенесла болезнь «на ногах». Педагог не стала брать больничный из-за государственной итоговой аттестации и конца учебного года, что, в свою очередь, могло повлиять на его самочувствие и, к сожалению, привести к трагическим последствиям.

"Ей стало плохо после объезда по проверке летних лагерей, после замечаний СЭС, так нам говорили. К сожалению, работа учителя, ценится не сразу", - написала Натали Белишко.

"Она у меня была учителем в 2 и 3 классе. В 1987 году. Очень жаль, хорошая была человек и преподаватель. Земля пухом", - выразил свои соболезнования харьковчанин Александр Малахаткин.

Напомним, зимой 2018 года в Днепре в школе № 112 на улице Солидарной прямо во время урока умерла учительница. Об этом пишет "Информатор".

ЧП произошло около 9:30 еще 26 ноября, но огласку инцидент получил только сегодня.  По данным издания, женщина проводила занятие по биологии для 9-А класса школы № 112. Внезапно она потеряла сознание и упала. На место вызвали медиков. Однако врачам оставалось лишь констатировать смерть. После этого на место ЧП вызвали правоохранителей. 

В школе говорят, что учительнице было 67 лет. Она скончалась от остановки сердца.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.