Новости Жизнь мстителизвездайоханссон

Звезда «Мстителей» выходит замуж за американского комика (ФОТО)

base article image

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая недавно покорила своим нарядом на премьере "Мстителей", выходит замуж за американского комика Колина Жоста, сообщает TMZ.  Информацию о помолвке, подтвердила пресс-секретарь актрисы агентству Associated Press. При этом дата свадебной церемонии пока не назначена.

Об этом передает segodnya.ua.

Стоит отметить, что для звезды "Мстителей" и "Призрака в доспехах" этот брак будет уже третьим. С 2008 по 2011 год Йоханссон была замужем за Райаном Рейнольдсом, а позже вышла замуж за журналиста Ромена Дориака. У пары родилась дочь.

Для Колина это первый брак. Скарлетт Йоханссон и Колин Жост вместе с 2017 года.

Напомним, Йоханссон умеет удивлять своим внешним видом. Так, Скарлетт Йоханссон пришла в роскошном платье Versace, полностью усыпанное кристаллами.  После фурора на ковровой дорожке 34-летняя знаменитость отправилась на студию Marvel, где вместе со остальными героями фильма оставила на бетоне слепок своей руки. Для такого важного момента голливудская блондинка переоделась в легкий и женственный наряд – горчичный комбинезон в белый горох из штапельной ткани. А вот для официального мероприятия 34-летняя актриса выбрала весьма смелый наряд – черный атласный костюм от легендарного бренда Tom Ford.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.