Новости Жизнь бабкинимидж

«На Меладзе похож»: Сергей Бабкин кардинально сменил имидж (ФОТО)

base article image

Популярный украинский певец Сергей Бабкин, который скоро в четвертый раз станет отцом, не сильно любит стандарты и не следует общепринятым эталонам. На днях на странице артиста в Instagram появились снимки, на которых он предстал в кардинально новом образе.

Об этом пишет clutch.ua.

Так, подписчики увидели Сергея Бабкина с новым цветом волос и бороды. Артист перекрасил седые волосы в платиновый блонд. Чтобы сделать еще больший акцент на измененном цвете, артист сфотографировался на темном фоне и в темной одежде.

«Дверь в лето», — заинтриговал поклонников Сергей Бабкин.

Подписчики певца не оценили его новый образ и отметили, что с таким цветом он стал старше на 10 лет. «Верните все как было!!!!! Пожалуйста!!!!!((( ну куда??? Ну…», «Король Севера», «Бабкин-альбинос», «Очень даже стильно!», «Был Бабкин стал Дедкин ;)», «Лет на 10 старше стал», «Ого! Перевоплощение! Похожи на Меладзе», — говорится в комментариях.

Напомним, известный украинский музыкант Сергей Бабкин с супругой Снежаной, показавшие ранее, как они закаляются и резвятся в снегу после бани, снова станут родителями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.