Новости Общество евровидениескандал

Организаторы «Евровидения» отказались от аннулирования результатов конкурса

base article image

В новом скандале на «Евровидение» засветилось не только белорусское жюри, а также взбунтовались делегации стран-участников из-за нечестной победы Данкана Лоуренса из Нидерландов, который нарушил главное правило конкурса и свою песню Arcade выложил на YouTube еще в июне 2017 года.

Как сообщает meduza.io песня Данкана Лоуренса была записана на студенческой вечеринке и появилась в сети значительно раньше, хотя конкурсная композиция должна выпускаться не раньше 1 сентября предыдущего года.

В Европейском союзе такое нарушения правил конкурса не заметили и по словам Дэвида Гудмана, одного из организаторов, компания знала о публикации ролика с песней в более ранний период и не увидела в таком смещении сроков  каких-либо преимуществ на конкурсе для Лоуренсу потому,  что видео не было заявлено как официальный выпуск песни и это видео просмотрело всего лишь несколько сотен зрителей.

Напомним, что также и белорусское жюри также отстранили от голосования в финале конкурса Евровидение-2019 из-за разглашения информации о голосовании в первом полуфинале.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.