Новости Общество квартал95зеленский

"Возможно "Квартал 95" будет без Вовы": Юрий Корявченков прокомментировал отказ Зеленского от проектов (ФОТО)

base article image

Знаменитый украинский комик Юрий Корявченков, больше известный как "Юзик", пришел поддержать своего экс-коллегу Владимира Зеленского в день инаугурации на пост президента. Перед официальной частью актер дал небольшое интервью местным репортерам.

Об этом передает 24tv.ua.

44-летний Юрий Корявченков вместе с другими актерами "95 квартала" прибыл в Верховную Раду Украины, чтобы поддержать своего друга и бывшего коллегу по съемочной площадке Владимира Зеленского в день его инаугурации на пост президента Украины.

Перед официальной частью комик, выступающий под псевдонимом "Юзик", дал несколько комментариев журналистам о дальнейшей судьбе проектов "Лига смеха" и "95 квартал". На вопрос, кто заменит Владимира Зеленского в комических программах он откровенно признался, что это сделать будет нелегко.

Это очень сложно сделать. Возможно, замены никакой не будет, просто будет "Квартал" без Вовы. Вы все увидите, – прокомментировал Юрий Корявченков.

Также он добавил, что нелегкую миссию, которую взял на себя Владимир Зеленский, ему удастся нести достойно и, по его мнению, все запланированное получится так, как он хочет.

Напомним, актер «Квартала 96» Евгений Кошевой, лучший друг и коллега президента, накануне главного события страны поделился странной фотографией. Комик показал, как готовится к инаугурации Зеленского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.