Новости Политика зеленскийвопросыобсуждение

Некоторые задекларированные Зеленским вопросы подлежат очень серьезному обсуждению – депутат

base article image

Некоторые задекларированные Президентом Украины Владимиром Зеленским вопросы подлежат очень серьезному обсуждению.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Антон Яценко.

«Что касается озвученных советником Зеленского приоритетных шагов новой власти в первые сто дней (борьба с коррупцией, порядок в судебной и правоохранительной системах – Ред.), то я бы сконцентрировался на других вещах. Например, на той же тарифной политике, на снижении курса доллара по отношению к гривне, то есть на росте благосостоянии людей, на ценовых вещах и так далее», - заявил депутат.

По словам А. Яценко, некоторые вещи, которые были задекларированы командой Зеленского, уже существуют, а некоторые подлежат очень серьезному обсуждению.

«Например, инициатива о повальном всеобщем электронном декларировании. Только давайте поедем в любой райцентр или село, то кто это будет все оплачивать. Если люди не имеют доступа к некоторым электронным вещам. Опять же, есть не только Украина, а и какие-то международные партнеры. Приоритетным также является окончание войны на Донбассе, хотя понятно, что решение это непростое», - отметил он.

Напомним, план действий новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на первые 100 дней сейчас готов на 95 % и содержит ряд приоритетных направлений. Об этом рассказал экс-министр финансов Украины и советник Зеленского Александр Данилюк. Так, первый из них – это борьба с коррупцией. Второй приоритет, по его словам, - навести порядок в судебной системе. Третий приоритет касается правоохранительных органов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.