Новости Регионы сизо

Избиение ребенка во Львовской области: подозреваемую отправили в СИЗО (ФОТО)

base article image

Под стражу посадили женщину, которая табуретом и молотком побила ребенка на Львовщине. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Червоноградской местной прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 28-летней жительнице г. Сосновка, которая подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.2 ст.146 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, незаконное лишение свободы, совершенное в отношении малолетнего).

Инцидент произошел 17 мая этого года в одной из квартир на Львовщине. Установлено, что войдя в доверие 11-летней девочки, злоумышленница пригласила ее к себе домой. Однако когда ребенок оказался в квартире женщины, напала на нее и избила. Вследствие многочисленных ударов, в частности, деревянным табуретом и металлическим молотком, девочка получила открытую черепно-мозговую и другие травмы.

В настоящее время расследование продолжается, в производстве назначены судебные экспертизы, проводятся необходимые следственные действия. Максимальный срок наказания, грозящий фигурантке, - 8 лет лишения свободы.

Добавим, что по информации журналиста НТН Виктории Балицкой, подозреваемая уже отсидела семь лет за убийство отчима. 

Как сообщалось, в Червонограде Львовской области 27-летняя женщина заманила в свою квартиру 10-летнюю сироту, где жестоко избила девочку. Отмечается, что женщина заманила ребенка к себе в квартиру, потому что та якобы оскорбляла ее дочь. Горе-мать связала и била ребенка молотком и табуреткой. Избиение были настолько серьезны, что у девочки оказался проломленным череп. После расправы, неадекватная женщина оставила ребенка на ночь связанной, а сама ушла.

Утром она выпустила окровавленного ребенка. Девочка вышла в центр города, где ей стало плохо и прохожие вызвали "скорую".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.