Новости Регионы тушкикоты

В Днепре возле детской площадки нашли тушки дохлых котов (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Утром 21 мая в Днепре на улице Руденко, между домами № 110 и № 112, местные жители обнаружили несколько трупов котов с отрубленными лапами и хвостами. Это уже не первый случай на этой улице, такая же ситуация была в марте. 

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данному факту волонтеры написали заявление в полицию.

Местная жительница Елена рассказала, что жестокое обращение с животными — это характерная черта данного района. «Местные бабули вечно разбрасывают отраву для собак, за гаражами можно найти с десяток трупов бедных животных. Догхантеры тут охотятся и на дворняг и на чьих-то питомцев. А теперь еще какой-то маньяк появился — отрезает лапы котам. Это уже не первый подобный случай — на моей памяти 3-й, а кто знает, сколько их было всего», — сообщила она.

Также некоторые считают такие убийства ритуальными, мол лапы котов могут потом использовать для обрядов. Специалист в эзотерике Лора рассказала, что для обрядов преимущественно используют кровь котов, и то лишь в том случае, если они ее пролили «сами» — при родах и травмах.

Волонтер Юлия добавила: «Начинает с убийства котов — заканчивает убийством детей, местные жители должны обязательно обращать внимание на подобные случаи, мало ли чем они чреваты. Судя по тому, что у котов открыты глаза, лапы им отрезали не после смерти — они умерли от страшных увечий».

На место вызвали сотрудников КП «Зооконтроль», они забрали животных для вскрытия и дальнейшей кремации. Волонтеры также написали заявление по данному факту в полицию.

Ранее на Каховском водохранилище начали находить тушки дохлой рыбы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.