Новости Криминал патриотиканаозерахаркадаэкопаркосокоркикгга

«Сообщение об отмене разрешения на строительство ЖК «Патриотика на озерах» - лишь манипуляция наших оппонентов» - Людмила Горицкая

base article image

Судебные споры вокруг строительства ЖК «Патриотика на озерах» продолжаются.

Так вчера в одном из изданий появилась информация о том, что суд отменил разрешение о строительстве застройщику.

Впрочем, эта информация оказалась ложной. В комментарии изданию пресс-секретарь АО АКБ «Аркада» Людмила Горицкая отметила:

«Суд своим решением отменил выданное разрешение на строительство подстанции, которая должна обеспечивать электроэнергией новый и прилегающие микрорайоны на левом берегу г.. Киев. Все остальное искажения информации и манипуляции наших оппонентов».

Также, по словам Горицкой, решение будет обжаловано в Верховном Суде, поскольку его содержание не выдерживает никакой критики.

Следует отметить, что по данным Государственного земельного кадастра, Публичной кадастровой карты Украины, выданном застройщику органом КГГА градостроительные условия и ограничения охранные зоны на территории застройки действительно отсутствовали.

Ранее на комиссии ВРУ это подтвердил заместитель председателя КГГА Спасибко А.В. По его словам, указанная территория является территорией, предназначенной для застройки, а сам застройщик имеет все соответствующие документы.

В то же время, по информации издания «Вести», 6 апелляционный суд своим решением о запрете строительства подстанции поставил под угрозу электроснабжение всего Левого берега.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.