Новости Политика выборы законопроект

Депутат: текст законопроекта о выборах никто не раздавал

base article image

Депутаты понимают саму идею и концепцию, а вот что касается самого текста законопроекта о выборах, то его не рассматривали.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Георгий Логвинский.

«Нам раздали повестку дня, а сам текст (законопроекта о выборах – Ред.) я не изучал глобально. Считаю, что все может поменяться. И мне вообще не понятно, насколько эффективно можно было собрать за один вечер зал», - заявил депутат.

По словам Г. Логвинского, что касается вопроса о выборах, то мы все депутаты понимали саму идею и концепцию, а текст не рассматривали.

«Может кто-то и видел текст, но я лично нет», - отметил он.

Напомним, текста законопроекта об изменении избирательного законодательства, который будет вынесен на рассмотрение внеочередного заседания Верховной Рады, до сих пор нет. Об этом заявил народный депутат от БПП Алексей Гончаренко.

"Итак, до начала внеочередного заседания Парламента, посвящённого изменению системы парламентских выборов, осталось полтора часа. Официально информирую, что проект Закон, который мы будем обсуждать, я, как народный депутат разыскать не могу", - написал Гончаренко на своей странице в Facebook

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.