Новости Спорт янинасоколоварак

Известная украинская телеведущая призналась, что у нее рак (ФОТО)

base article image

Популярная украинская телеведущая Янина Соколова на странице в Facebook сделала шокирующее признание. Она рассказала, что семь месяцев назад узнала, что у нее рак. И за эти семь месяцев она его поборола. Янине пришлось пережить 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, ей вырезали внутренние женские органы, она потеряла волосы и ресницы.

Об этом сообщает «clutch.ua».

В публикации журналистка и телеведущая рассказала о мультимедийном проекте «Я, Нина», который она организовала, чтобы помочь украинцам, которые болеют раком, быть счастливыми и облегчить им жизнь.

Янина Соколова выразила слова благодарности тем, кто помог ей справиться: «Я дякую Національний Інститут Раку і моїм чудовим лікарям, які стали друзями: Alena Samokhvalova і Андрій Безносенко, які подарували мені шанс на життя. В Україні чудові лікарі! Я не їздила до Ізраїля, бо довіряю їм. Дякую Вам мої чарівники…

Я дякую родині, друзям, командам всіх моїх проектів і людям, які сприйняли мою біду як свою. Я дуже ціную допомогу кожного. Ви знаєте, що я це кажу саме про вас».

Также журналистка поблагодарила близкого друга Валерия Харчишина, фронтмена группы Друга ріка, который был с ней рядом в моменты болезни, на сеансах химиотерапии и поддерживал в любых ситуациях.

Напомним, ранее сообщалось, в США впервые удалили раковую опухоль из позвоночника с помощью роборуки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.