Новости Криминал картошкапожар

В селе под Херсоном 20-летняя девушка попала в больницу после того, как жарила картошку

base article image

Даже приготовление еды или самый обычный подогрев воды наши люди по неосторожности умудряются превратить в смертельно опасное испытание для себя и членов семьи.

Об этом пишет Типичный Херсон.

В пригородном селе Чернобаевка под Херсоном 20-летняя домохозяйка собралась на ужин поджарить картошки. Мелко нарезав клубни, она вывалила их на фритюрницу, причем так резко, что из емкости выплеснулось кипящее подсолнечное масло. Отскочить на безопасное расстояние хозяюшка не успела.

Легко одетую девушку его брызги обдали чуть ли не с головы до ног. С ожогами правой руки, груди и бедра машина «скорой помощи» отвезла ее в областную клиническую больницу.

В другом частном доме, на улице 1-й Полевой областного центра, родители вскипятили воду для помывки, и поставили ведро с кипятком на пол. Тут в него и влетела расшалившаяся 4-летняя девочка.

Как и следовало ожидать, ведро опрокинулось, а кипяток выплеснулся прямо на ноги малышке. С ожогами конечностей первой-второй степеней ее также госпитализировали.

Что показательно: со слов медиков, после кухонных инцидентов подобного рода на Херсонщине пациенты обращаются к ним ежедневно.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области двухлетняя девочка получила 40% ожогов тела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.